Ну кароче,я тута норм. владею фотошопом(в особенности с авками разобралась) вобщем , если вы хотите какуюто Эксклюзивную/необычную/зашопиную/подписанную... авку то вы по адресу)))Учтите , я анимацию делать не буду(комп не сохраняет)
Анкета:
Исходник(картинка из которой я буду шопить)
Эфект(ну...типо перекласить авку , чёто замазать , зарисовать , выризать...и тд и тп , только постарайтесь подробно описать то что вы хотите)
Дата сдачи работы(срочно/несррочно)
К-ство экземпляров(всмысле...скок вариантов сделать , например одна картинка более яркая , вторая более тусклая , третья есё какаято . Жилаельно если вы хотите больше 3 экземплярчиков - уточните в каких оттенках,насыщеностях...)
Чёто ещё(ну , например если вы хотите пару картинок в градациях серово , или какуюто непрозрачность хотите...Если вы хотите какуюто непрозрачность то , вы должны уточнить какую непрозрачность: сильную , среднюю , маленькую)
Вот код для анкеты
[size=16][b][i][color=red]Анкета:[/color][/i][/b][/size] [size=14][b][color=purple]Исходник[/color] [color=fuchsia]Ваш ответ[/color] [color=purple]Эфект[/color] [color=fuchsia]Ваш ответ[/color] [color=purple]Дата сдачи работы[/color] [color=fuchsia]Ваш ответ[/color] [color=purple]К-ство экземпляров[/color] [color=fuchsia]Ваш ответ[/color] [color=purple]Чёто ещё[/color] [color=fuchsia]Ваш ответ[/color] [/b][/size]
анкета будет выглядеть так
Анкета:
Исходник
Ваш ответ
Эфект
Ваш ответ
Дата сдачи работы
Ваш ответ
К-ство экземпляров
Ваш ответ
Чёто ещё
Ваш ответ
Помните , Никто никому ничего не ОБЯЗАН!!!
Помните , неправильно-оформленные заказики приниматься и делаться не будут
Помните , никаково флуда